Лента новостей

20 июня 2017 года

Конкурс «Лучший по профессии» (гр. 451)

  Подведены итоги конкурса  «Лучший по профессии»   среди радистов -  студентов 3-го курса (группа 451):

  1. Лучший в номинации «Техническое моделирование каналов радиосвязи с использованием приемников различного назначения и генераторов с различными видами модуляции» - Жуйко Елена, Рукович Альберт.
  2. Лучший в номинации «Построение локальных радиосетей с использованием радиостанций серии Kenwoodи Vertex. Программирование радиостанций с применением субтонов и дтмф набора» – Бутко Егор, Рукович Альберт.
  3. Лучший в номинации «Радиорелейная связь. Подключение и передача видеосигнала на рабочем оборудовании» – Антонов Кирилл.
  4. Лучший в номинации «Программирование и установка режимов работы видеорегистратора, удаленный доступ к управлению режимами работы» – Головицкий Дмитрий.
  5. Лучший в номинации «Моделирование системы радиосвязи с использованием ретранслятора на базе радиостанции  Motorolla» – Бутко Егор.
  6. Лучший в номинации  «Программирование ретранслятора и абонентских радиостанций серии AlincoDJ496» –Бутко Егор, Спиридонов Максим.
  7. Лучший в номинации «Работа с терминалом транкинговой связи протокола smarttrunc2. Частотное и системное программирование радиостанций серии Icom» - Бортняк Кирилл.
  8. Лучший в конкурсе по сумме номинаций – Жуйко  Елена.

Поздравляем победителей!

 

1

   3

 

4

   5

 

6

   7

 

8